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domingo, 28 de marzo de 2010

Risotto de setas

Ingredientes:

-400 gramos de champiñones o setas

-300 g de arroz
- una cebolla
-una pastilla de caldo de pollo
-un diente de ajo
-50 g de mantequilla
-100 g de queso rayado tipo parmesano
-perejil
-sal


Preparación:

-Se limpia los champiñones y se cortan en láminas regulares se disuelve la pastilla de caldo en tres cuartos del litro de agua caliente


-En una cuenco de barro se rehoga la cebolla en la mantequilla para que se ablande, anadir al arroz y se cuecen unos minutos.

-Anadirlo los champiñones y el caldo y se cuecen removiendo de vez en cuando, para que el arroz absorva el caldo rectificar la sal al gusto, unos cinco minutos antes de finalizar la cocción agregar el ajo y el queso parmesano, perejil picados.

-Agregar a la sartén el ajo y perejil machacado en el mortero; sazonar al gusto y dejar a fuego fuerte unos 20 minutos dejar reposar unos 10 minutos antes de servir.




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