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miércoles, 3 de marzo de 2010

cocochas a la marinera (receta ceuti)

Ingredientes:

-400 gr. cocochas de merluza
-Una cebolla mediana
-Un pimiento rojo
-Tres dientes de ajos
-100 gr. almejas
-150 gr. langostinos o gambones
-80 gr. guisantes
-Un vaso de caldo de pescado
-Perejil
-Sal
-Aceite oliva.

Preparación:

-En un perol ponemos un poco de aceite de oliva y cuando este caliente añadimos los ajos, la cebolla y el pimiento en juliana.
-Una vez el refrito se añaden los guisantes , el caldo de pescado y dejamos cocer durante unos 10 minutos, seguidamente agregamos las almejas los gambones y las cocochas, moviendo continuamente y de forma circular para que las cocochas suelten lentamente la gelatina y espese la salsa.
- Para terminar sazonamos y espolvoreamos con el perejil.
-Para las que quizas no sepan el significado de cocochas, son las partes carnosas que se encuentran debajo de la cabeza de los peces.

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