Ingredientes:
-250 g de sémola fina
-1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas soperas de azúcar,
-1 paquete de levadura química
-1 paquete de azúcar aromatizado con vainilla
-1 paquete de azúcar aromatizado con vainilla
-150 g de mantequilla
-1 vasito de leche
Preparación:
-En una fuente, mezclar la sémola, la sal, el azúcar, la levadura y el azúcar aromatizado con vainilla.
-Fundir la mantequilla y añadirla a la preparación anterior.
-Mezclar hasta obtener una textura de pasta arenosa.
-Verter la leche y remover la fuente.
-Dejar reposar unos minutos.
-Calentar la sartén a fuego lento, espolvorear el fondo con sémola y poner encima dos moldes redondos
-Poner una bola de masa dentro del molde, espolvorear la cara superior con sémola y aplanarla para que la masa llene todo el molde.
-Cocer por ambas caras.
-Servir acompañado de una mezcla de miel y mantequilla fundida.
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