Ingredientes Para 4 personas:
- 400 gr de carne de cordero picada.
- 250 gr de "burghul" (trigo triturado fino).
- 1 cebolla pelada y muy picada.
- 50 gr de pinones.
- 2 huevos batidos.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva para frefr.
- Sal, pimienta blanca, nuez moscada y clavo en polvo
Preparacion :
-Preparar el relleno mezclando en un cuenco 150 gr de carne de cordero picada, 1/2 de cebolla picada, sal, pimienta, nuez moscada y clavo
-Lavar el "burghul", exprimir lo con la mano, agregar el resto de la carne de cordero picada,
-1 cucharada de cebolla muy picada y sal, y triturar en la picadora. Dividir esta masa en porciones similares a un huevo .
-En uno de los extremos, girando al mismo tiempo la croqueta para agrandarlo,colocar un poco de relleno, y volver a cerrar dandole la forma de una croqueta .
-Repetir la misma operacion con el resto de las croquetas. Pasar cada una de ellas por huevo batido y pan railado y freir en abundante aceite hasta que estén dorados.
-Sacar de la sartén, escurrir sobre papel absorbente de cocina y servir acompanadas, por ejemplo, de lechuga.
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