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domingo, 28 de marzo de 2010

Judias en salsa

Se trata de una receta muy sencilla con judías verdes redondas bañadas en una salsa a base de tomate, ajo y especies.


Ingredientes (2 personas):
 

-1 / 2 kg. de judías verdes redondas
-3 Tomates
-1 Diente de Ajo
-Perejil
-Especies (Pimienta negra, pimientón rojo dulce, comino ,jengibre,sal)
-Aceite de oliva
-2 Cucharaditas de jugo de limón

 
Preparación:

-Empezamos limpiando y cortamos las judias y en pequeños trozos quitando y el hilo de la vaina. Por otro lado habremos puesto agua con un poco de sal a hervir. Cuando las tengamos cortadas y ya a punto las ponemos una cocer en la olla durante 30 min.

-Para la preparación de la salsa rallamos 3 tomates maduros en otra olla con un poco de aceite. Junto al tomate rallamos también un diente de ajo.
-Picamos perejil bien y lo fino añadimos a la olla junto con las especies.

-Lo dejamos cocer durante 5 minutos removiendo de vez en cuando.

-La gracia de este plato es la salsa así que si os gustan las especies no os corteis y sed generosas.
-También podéis añadir un poco de jugo de limón.

-Cuando las judías esten hechas transcurrida una media hora, escurrirlas bien y añadirlas a la olla donde estamos preparando la salsa.

-Añadimos un vaso de agua, tapamos la olla y dejamos cocer unos 30 minutos más y. .. listo

Un poco de pan y al ataque!

 







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