RSS

jueves, 1 de abril de 2010

Té Pakistaní de mi amiga Samira

Bismin Lah; aquí os pongo una receta de un rico té pakistani al estilo de mi amiga Samira, que está muy rico y es muy aromático.Probadlo...


Ingredientes:


-Té negro

-Leche (que no sea desnatada)

-Azucar

-Canela ( da igual si en rama o en polvo)

-Anís en grano

-Cardamomo 2 o 3

-Cascara de limón

-Vainilla * Opcional

Echar la leche, el azucar y el té todo junto y dejar hervir... al hervir echar el cardamomo (2) la canela
y el anis en grano... dejar a fuego lento aprox. 6 minutos, para que todo el sabor se una. Posteriormente echar un pelin de cascara de limón rayada. Dejar reposar unos 3 minutos aprox. Y servir con pastas de té o cositas dulces.

* En el caso de la vainilla mejor omitir la canela, pero todo va en gustos, lo mejor es probar!


0 comentarios:

Publicar un comentario