- 1 kg de carne de ternera
- 1 cebolla
- 1/4 de vasito de aceite
- 1 tomate pelado ,y cortado en trozos
- 4 dientes de ajo machacados en el mortero
- sal
- ¼ de cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de jengibre
- una pizca de colorante alimentario
- agua
- 500 g de judías verdes
- 2 calabacines
- 1 cucharada sopera de perejil ,y cilantro picados
- el zumo de medio limón
Preparación:
-Poner los trozos de carne con el aceite, la cebolla picada el tomate, el ajo y la sal y rehogar a fuego lento
-Añadir las especias y remover para mezclar bien.
-Cubrir con agua, tapar y dejar cocer 45 minutos.
-Limpiar las judías y darles un hervor en agua salada
-Escurrirlas e incorporarlas a la cazuela con la carne cuando ésta lleve 30 minutos de cocción.
-Pelar, lavar y cortar los calabacines.
-Diez minutos antes del final, añadir los calabacines a la cazuela junto con el zumo de limón, el perejil y el cilantro.
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