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lunes, 8 de febrero de 2010

Baissar (de habas secas)

Ingredientes:

-250 gr de Habas secas
-·3 dientes de ajo pequeños
-3 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada rasa de comino
-1 cucharada rasa de Pimienta roja
-1 cucharada rasa de sal
-Agua
-Una pizca de pimentón picante

Preparación:

-Ponemos las habas en agua fría.
-Ponemos agua suficiente hasta que cubra el doble de la cantidad de habas.
-Cuando comienze a hervir, le vamos retirando la espuma.
-Le añadimos los ingredientes y estarán totalmente deshechas las habas sobre los 30 o 40 min.
-Hay que prestar mucha atención a que no se quemen ni se peguen, y remover constantemente con un cucharón de madera.
-Batimos y vemos,si esta muy espeso, añadimos un poco más de agua y hervimos un poco más, si esta muy liquida, hervimos hasta que se evapore el agua sobrente.
-Servimos con un poco de aceite de oliva por encima y una pizca de comino.Si se quiere ponemos tambien un pica de pimentón picante.Perejil para decorar.

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