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martes, 4 de mayo de 2010

sopa de marisco marroquí



Ingredientes:


-250 g de filete de pescado (algún pescado blanco)
-200 g de gambas, peladas y limpias
-200 g guisantes
-200 g zanahorias
-dos tallos de apio
-1 cucharada de ajo picado
-1 cebolla
-Perejil
-4 cucharadas de aceite
-2 cucharadas de sopa de tomate concentrado
-1 cucharadita de sal
-1 / 2 cucharadita de pimienta
-comino
-100g de pasta a elegir (fideos o similar)



Preparación:


-Preparar el pescado y las gambas y póngalos en un recipiente,dejar macerar con sal, pimienta, ajo y comino. 
-En una cacerola, agregar la cebolla picada, aceite. Que se frían un poco más de 5 a 10 minutos a fuego medio. ---Pelar las zanahorias y los dados y el apio. Tan pronto como la cebolla esté tierna, añadir dos litros de agua y verduras cortadas en dados pequeños. 
-Deje hervir durante 45 minutos o hasta que las verduras estén listas. Añadir el concentrado de  tomate y guisantes. 
-Dejar actuar durante 10 minutos y luego añadir el pescado y las gambas. Verifique el sabor si no a continuación, agregue un poco de sal. 
-Diez minutos antes de servir, añadir la pasta a elegir, yo prefiero fideos d los finos. Sirva inmediatamente con un poco de limón.

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