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martes, 25 de mayo de 2010

Rissoto de zanahorias y pasas


Ingredientes:
  • 500 g zanahorias 
  • 2 cebollas 
  • 4 cdta. cucharadas de pasas o de dátiles (yo personalmente prefiero con dátiles)
  • 1 / 2 cdta. de café de jengibre en polvo 
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva 
  • 300 g arroz de grano corto (Arborio)  o basmati
  • sal y pimienta

Preparación:
  • Picar las cebollas y rayar las zanahorias.
  • En una sartén se fríe la cebolla y la zanahoria rallada en el aceite de oliva, añadir el arroz y cuando esté transparente medio húmedo añadir más o menos un litro de agua(3 vasos de agua por cada vaso de arroz), una vez que el agua se absorba, añadir el jengibre y un poco de sal. Cocinar entre 15-20 minutos. 
  • Escurrir el arroz, agregar las pasas o dátiles, el jengibre, la sal. Cocine suavemente durante 5 minutos de nuevo.




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