-200 gramos de cuscús
-6 dientes de ajo
-1/4 litro de jugo de tomate.
-1 pepino.
-1 pimiento amarillo.
-2 tomates grandes.
-2 limones.
-Aceite de oliva.
-Pimienta negra.
-Pimentón picante.
-Hojas de menta.
Preparación:
-Mezclar el jugo del limón con los cucharadas de aceite de oliva y el jugo de tomate. Añadirle los ajos bien machacados.
-Agregar ahora el cuscús removiendo luego. Dejarlo a un lado durante media hora para que repose.
-Mientras, pelar el pepino y trocearlo en daditos. Preparar el pimiento lavándolo, quitándole las semillas y cortarlo en trozos pequeños. Escaldar los tomates para pelarlos y cortarlo también en trozos pequeños.
-Si ya ha pasado media hora, poner las verduras dentro del recipiente que tiene el cuscús y salarla ligeramente. Agregarle también la pimienta y el pimentón.
-Servir en frío, adornado con las hojitas de menta.
0 comentarios:
Publicar un comentario