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martes, 4 de mayo de 2010

Briouats de arroz

Ingredientes:

-125 g de arroz 
-½ l de leche
-60 g de mantequilla
-125 g de azúcar
-2 cucharadas de agua de azahar
-80 g de almendras picadas
-una pizca de canela
-aceite para freír
-Ouarka Hoja de pasta brick 15-20 cm

Preparación:

-Lleve la leche a hervir. 
-Vierta el arroz y cocine durante 15 minutos, moviendo de vez en cuando.
-Agregue la mantequilla, azúcar y agua de azahar. 
-Continuar la cocción durante 5-10 minutos. Retire del fuego y dejar enfriar. 
-Mancha las almendras en un poco de aceite. Poco a poco agregue el arroz y canela. Coloque una cucharada de arroz en la parte inferior de la hoja, a 3 cm del borde. 
-Doblar los dos lados de la hoja sobre el relleno, para obtener una banda de aproximadamente 4 cm de ancho. 
-Doble sobre si mismo, empezando por el lado del relleno. Sumerja en aceite caliente. 
-Cuando estén doradas, escurra en papel de cocina.

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