RSS

martes, 25 de mayo de 2010

Ensalada libanesa


Ingredientes :
  • 1 / 4 taza de burghul, trigo molido fino (carnicerias halal)
  • 2 tazas de perejil finamente picado 
  • 1 / 2 kg de tomates rojos finamente picados 
  • 1 / 2 taza de cebolla finamente picada 
  • hojas de menta fresca 
  • 1 / 2 taza de jugo de limón 
  • 1 cucharadita de sal (al gusto) 
  • 1 / 2 taza de aceite de oliva extra virgen, 
  • una pizca de todas especias (al gusto) 
Preparación
  • Lave la menta picada y el perejil y escurrir bien.
  • Lavar burghul varias veces y retirar el agua
  • Hervir los tomates picados durante 20 minutos.
  • Frotar con sal de cebolla picada.
  • Mezcle todos los ingredientes en un tazón.
  • Agregue el aceite de oliva y jugo de limón, mezcle bien todo.
  • Servir con lechuga crujientes o hojas frescas de col



0 comentarios:

Publicar un comentario