Ingredientes:
-2 manojos de espinacas -1/2 kg garbanzos -4 dientes de ajo -Dos rebanadas de pan -1 cucharada de pimentón dulce -1 cucharadita de comino -Aceite de oliva -Vinagre -Pimentón y sal Preparación:
-Los garbanzos se ponen en remojo la noche anterior, como de costumbre y se cuecen.
-Las espinacas si son frescas se limpian bien sumergiendolas en agua, y se cuecen en agua salada a fuego lento durante unos diez minutos.
-En una sartén rehogamos los ajos enteros y pelados, y las dos rebanadas de pan.
-En un mortero se majan las rebanadas de pan frito, con vinagre, los ajos fritos, el comino, el pimentón y un poco de sal.
-En una cazuela se calienta aceite de oliva, y cuando haya templado, se añade el pimentón dulce para freírlo un poco y a continuación el majado del mortero, añadiendo las espinacas cocidas troceadas, junto con los garbanzos ya cocidos, durante unos 10 minutos.
-Rectificamos de sal y servimos en cazuelita de barro con unos trozos de pan frito.
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