RSS

viernes, 11 de marzo de 2011

Ternera con salsa de ostras.


Ingredientes:

-500 gr de filetes de ternera muy tiernos
-3 cucharadas Salsa de ostras
-1 cucharada Salsa de soja
-2 cucharaditas de Maicena
-4 cucharadas de caldo de carne
-1 cucharadita de gengibre molido
-1 pizca de azúcar
-1 cebolla
-1 pimiento verde(opcional)
-1 zanahoria
-Sal

Preparación:
-Cortar la ternera en tiras en el sentido de las fibras.
-Mezclar la salsa de soja, la maicena, el caldo, la salsa de ostras, el azúcar y el gengibre molido.
-Marinar la carne en esta mezcla al menos 2 horas.
-Cortar las verduras en juliana y saltear en una sartén hasta que se hayan ablandado.
-Incorporar la carne y saltear todo junto.
-Servir con arroz blanco oriental o con tallarines, según el gusto.

(la salsa de ostras la podemos encontrar en cualquier supermercado chino o en grandes superficies)



0 comentarios:

Publicar un comentario