RSS

domingo, 13 de marzo de 2011

Crema verde con picatostes y parmesano



Ingredientes: 

-300 gr. Judias verdes
-Dos puerros
-100 gr. Zanahoria
-100 gr. Apio
-100gr. Col
-100 gr. Calabacin
-100 gr. Berenjena
-Dos tomates
-500 gr. Patatas
-Aceite de oliva
-Parmesano rallado
-Picatostes
-Sal y pimienta
-100 cl. Nata


Preparación:
-Se trocean todas las verduras y se ponen en una olla cubierta de agua, dejamos hervir hasta que esten tiernas para seguidamente salpimentar y agregar la nata, pasamos por la batidora y colamos o pasamos por el pasa pure. 
-Para servir ponemos unos picatostes, parmesano rallado y un chorrito de aceite de oliva.

2 comentarios:

Ceuta y sus 7 montes dijo...

www.blogdeceuta.com nos gusta la iniciativa de publicar recetas dedicadas a ceuta.
Pero te recomendamos que cuando copies recetas de otros autores almenos pongas su autor o procedencia tambien un vinculo a la receta original,te podrias llevar una sorpresa con la justicia por plajio...saludos

Nadia Festinguer dijo...

Assalam hermanita que es picatostez?

Publicar un comentario