Ingredientes:
-300 gr. Judias verdes
-Dos puerros
-100 gr. Zanahoria
-100 gr. Apio
-100gr. Col
-100 gr. Calabacin
-100 gr. Berenjena
-Dos tomates
-500 gr. Patatas
-Aceite de oliva
-Parmesano rallado
-Picatostes
-Sal y pimienta
-100 cl. Nata
Preparación:
-Se trocean todas las verduras y se ponen en una olla cubierta de agua, dejamos hervir hasta que esten tiernas para seguidamente salpimentar y agregar la nata, pasamos por la batidora y colamos o pasamos por el pasa pure.
-Para servir ponemos unos picatostes, parmesano rallado y un chorrito de aceite de oliva.
2 comentarios:
www.blogdeceuta.com nos gusta la iniciativa de publicar recetas dedicadas a ceuta.
Pero te recomendamos que cuando copies recetas de otros autores almenos pongas su autor o procedencia tambien un vinculo a la receta original,te podrias llevar una sorpresa con la justicia por plajio...saludos
Assalam hermanita que es picatostez?
Publicar un comentario