Ingredientes:
- 300 g de tallarines chinos
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 200 g de gambas cocidas peladas
- 1 cebolla
- 2 cucharillas de café de semillas de sésamo
- 2 cucharas soperas de salsa soja
- 4 cucharas soperas de aceite
- 1 cucharilla de café de curcuma
- 1 cucharilla de café de curry dulce
Preparación:
-Poner a hervir los tallarines y hervir el tiempo que indique en el paquete. (Según tamaño de los tallarines).
-Mientras, rayar la zanahoria, el calabacín y cortar la cebolla en juliana.
-Rehogar la cebolla y añadir las verduras, las gambas y las especias.
- Cuando las verduras este tiernas, subir el fuego y añadir la pasta escurrida.
-Remover hasta que se calienten y añadir la salsa de soja. Cuando se evaporade, echar un poco de sésamo y servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario