RSS

miércoles, 9 de marzo de 2011

Tallarines con verduras y gambas.


Ingredientes:

- 300 g de tallarines chinos 
 - 1 calabacín 
 - 1 zanahoria 
 - 200 g de gambas cocidas peladas 
 - 1 cebolla 
 - 2 cucharillas de café de semillas de sésamo 
 - 2 cucharas soperas de salsa soja 
 - 4 cucharas soperas de aceite 
 - 1 cucharilla de café de curcuma 
 - 1 cucharilla de café de curry dulce 


Preparación:

-Poner a hervir los tallarines y hervir el tiempo que indique en el paquete. (Según tamaño de los tallarines).
-Mientras, rayar la zanahoria, el calabacín y cortar la cebolla en juliana.
-Rehogar la cebolla y añadir las verduras, las gambas y las especias.
- Cuando las verduras este tiernas, subir el fuego y añadir la pasta escurrida. 
-Remover hasta que se calienten y añadir la salsa de soja. Cuando se evaporade, echar un poco de sésamo y  servir.




0 comentarios:

Publicar un comentario