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viernes, 20 de agosto de 2010

Berenjenas fritas con miel



Ingredientes: 
-berenjenas
-sal
-aceite
-harina
-miel
-huevo


Preparación: cortamos las berenjenas en rodajas muy finas, extendemos las rodajas en una fuente y salamos por las dos caras. Las dejamos reposar al menos media hora, y a continuación a dos opciones de como hacerlas; o bien las pasamos por huevo y harina, o las pasamos solo por harina y en una fuente de agua, la metemos en el agua un segundo solo, después de haberlas enharinado.De las dos maneras están muy ricas. Hacemos el mismo proceso con todas (cualquiera de los dos procesos) y freímos en aceite bien caliente hasta que queden crujientes. Sacamos , escurrimos bien y las ponemos en una bandeja o plato. Echar la miel encima antes de que se enfríen. 



1 comentarios:

Mari dijo...

En mi tierra, Córdoba, es un plato muy típico, sin duda es herencia árabe. En mi casa se comen con frecuencia, están buenísimas, por cierto, a veces las pongo con miel de abeja y otras con miel de caña, y de ambas formas están de lujo.
Un saludo.

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