Batbout
Ingredientes:
* 250 g de sémola muy fina.
* Levadura fresca diluida.
* 1 pizca de sal.
* 150 ml de agua tibia.
Preparación de la receta:
1. Mezclar en un cuenco la harina con la sémola, la levadura y la sal, añadir el agua tibia poco a poco y remover para obtener una pasta que no se peque en los dedos, amasar durante unos 10 minutos aprox. y dividir en bolitas y aplastar.2. Amasar de nuevo cada bola para luego extender en forma de círculo y obtener una torta fina de 1 cm de espesor y de 18 cm de diámetro. Pinchar con un tenedor en el centro.
3. Disponer un trapo limpio a ser posible blanco, sobre una bandeja y poner encima los 3 batbouts, cubrir con el trapo y dejar reposar aprox. una hora.
4. Calentar una sartén y poner encima uno por uno los batbout, dejar cocer a fuego lento por las dos caras.
5. Servir en seguida y bien caliente.
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